Paprikatopfen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Paprikaschoten (rot)
  •   1/2 Paprikaschoten (grün)
  •   1/2 Schalotte
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   250 g Topfen
  • 50 g Kapern
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (ein wenig, edelsüß)

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und danach feinwürfelig schneiden. Schalotte und Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Topfen glatt rühren und mit allen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. In einer Schale anrichten und mit frischem Brot oder Gebäck auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Paprikatopfen“

  1. Pesu
    Pesu — 5.9.2019 um 20:04 Uhr

    Ich geb frische Kräuter und auch etwas Joghurt dazu.

  2. Baramundi
    Baramundi — 13.12.2015 um 10:07 Uhr

    sehr Gut

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 26.10.2015 um 16:19 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 18.10.2015 um 10:50 Uhr

    wird probiert

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 6.7.2015 um 13:45 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikatopfen