Paprikatopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und danach feinwürfelig schneiden. Schalotte und Kapern fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Topfen glatt rühren und mit allen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. In einer Schale anrichten und mit frischem Brot oder Gebäck auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare19

Paprikatopfen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.12.2015 um 10:07 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.10.2015 um 16:19 Uhr

    sehr schmackhaft

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.10.2015 um 10:50 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.07.2015 um 13:45 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 31.05.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche