Paprikagulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stück Paprika
  • 300 g Fleisch (nach Wahl)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Suppengewürz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Burgls Mexico Chilli
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Paprikagulasch Paprika, Fleisch und Zwiebel klein schneiden. Alles in den Ultra geben und ein wenig vermischen und dann für 40 Minuten mit Deckel bei 180 Grad ins Backrohr geben.

Ca. 20-30 Minuten noch ungeöffnet nachziehen lassen!

 

Tipp

Das Paprikagulasch mit Reis, Spätzle oder Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Paprikagulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche