Geröstete Vollwertknödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Vollwertsemmelknödel
  • 3 Stk Eier
  • Etwas Öl
  • Salz

Für geröstete Vollwertknödel mit Ei, in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die in Stücke geschnittenen Knödel anrösten.

Die Eier einschlagen, alles gut verrühren und weiterrösten bis die Eier vollständig gestockt sind. Salzen und mit Salat servieren.

Tipp

Wenn man Vollwertknödel macht, immer gleich mehrere machen. Kann man auch gut einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Geröstete Vollwertknödel mit Ei

  1. monic
    monic kommentierte am 01.09.2016 um 10:10 Uhr

    mit ein paar Stückchen mitgerösteten rotem Paprika sieht es appetilicher aus schmeckt noch besser.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche