Spargelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (gewürfelt)
  • Paprikapukver (süß oder scharf (je nach Geschmack))
  • Suppe (Würfelsuppe)
  • Stärkemehl (in kaltem Wasser anrühren)
  • 1/4 kg Spargel (in Würfel geschnitten)
  • 1 EL Öl (zum Anschwitzen)

Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter) aufgießen.

Danach mit dem Pürierstab pürieren.

Das in Wasser angerührte Stärkemehl dazugeben (zum Dicken) und den Spargel einlegen. Das Spargelgulasch ca. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare7

Spargelgulasch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.05.2016 um 23:16 Uhr

    bei uns gab es Pasta dazu. Aber Reis oder Kartoffeln, Nockerl passen genauso gut

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 10.12.2015 um 09:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 14.11.2015 um 15:42 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 02.08.2015 um 08:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 25.07.2015 um 14:48 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche