Spargelgulasch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (gewürfelt)
  •   Paprikapulver (süß oder scharf (je nach Geschmack))
  •   Suppe (Würfelsuppe)
  •   Stärkemehl (in kaltem Wasser anrühren)
  •   1/4 kg Spargel (in Würfel geschnitten)
  •   1 EL Öl (zum Anschwitzen)

Zubereitung

  1. Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter) aufgießen.
  2. Danach mit dem Pürierstab pürieren.

    Das in Wasser angerührte Stärkemehl dazugeben (zum Dicken) und den Spargel einlegen. Das Spargelgulasch ca. 10 bis 15 Minuten dünsten lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Spargelgulasch“

  1. asrael
    asrael — 1.10.2023 um 12:44 Uhr

    Mit spätzle

  2. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:09 Uhr

    schmeckt sicher gut

  3. Eqomizey
    Eqomizey — 16.4.2022 um 07:38 Uhr

    das ist ein rezept vom spitzenkoch reinhard gerer. es wäre schön, wenn das dabei stehen würde. mir persönlich sind als beilage am liebsten petersilerdäpfel.

  4. Merl
    Merl — 19.12.2017 um 10:21 Uhr

    Einfach, schnell, lecker. Da braucht es kaum was zusätzlich dazu.Habe noch etwas Ingwer rangetan -- gut!

  5. ingridS
    ingridS — 28.5.2017 um 16:04 Uhr

    Spätzle schmecken hervorragend dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelgulasch