Paniertes Fischfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kabeljau- oder evtl. Rotbarschfilets (à ungefähr 200 g)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 8 EL Semmelbrösel
  • Fett (zum Braten)

Fischfilets reinigen, mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und dann panieren. Fett in einer Bratpfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 bis 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 bis 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 bis 8 rösten.

Als Zuspeise passen Kartoffelsalat beziehungsweise Petersilienkartoffeln mit grünem Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Paniertes Fischfilet

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.12.2015 um 18:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche