Spare Ribs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 kg Schweinsripperl
  • 6 EL Honig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ketchup

Für die Spare Ribs das Fleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen, auf den mäßig heissen Bratrost geben und rundherum leicht anbräunen.

Mit den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, damit ein paarmal die Ribs bestreichen, bis sie gar gegrillt sind.

Tipp

Die Spare Ribs kann man natürlich auch mit jeder anderen Marinade zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spare Ribs

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.12.2015 um 22:21 Uhr

    einfach einmal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche