Panierte Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Champignons
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Eier
  •   100 g Mehl
  •   100 g Semmelbrösel
  •   Rapsöl (zum Frittieren)

Zubereitung

  1. Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.
  2. Dazu Erdäpfel servieren.

Tipp

Wenn man die Panierzutaten (Mehl und Brösel) in kleine Dosen mit Deckel gibt und einige Stück Schwammerl darin durchschüttelt, ist man sehr rasch mit dem Panieren fertig.

Panierte Champignons am besten noch mit einer Sauce Tartar servieren.

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5 Kommentare „Panierte Champignons“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.4.2024 um 19:46 Uhr

    Wird gerne gemacht und gegessen

  2. Annarose Annarose
    Annarose Annarose — 5.10.2023 um 10:09 Uhr

    I appreciate you providing this insightful information; I believe it will be beneficial to everyone. Play game the baby in yellow online.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 21.9.2017 um 08:55 Uhr

    sehr gut passt eine leckere Schnittlauchsauce mit am besten frischgeschnittenem Schnittlauch

  4. lydia3
    lydia3 — 2.1.2017 um 08:14 Uhr

    Sauce tatare gehört unbedingt dazu

  5. evagall
    evagall — 9.6.2016 um 00:09 Uhr

    die gehören bei uns immer zum Fondue, genau so wie panierte Käsestücke

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