Panierte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.

Dazu Erdäpfel servieren.

Tipp

Wenn man die Panierzutaten (Mehl und Brösel) in kleine Dosen mit Deckel gibt und einige Stück Schwammerl darin durchschüttelt, ist man sehr rasch mit dem Panieren fertig.

Panierte Champignons am besten noch mit einer Sauce Tartar servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Panierte Champignons

  1. evagall
    evagall kommentierte am 09.06.2016 um 00:09 Uhr

    die gehören bei uns immer zum Fondue, genau so wie panierte Käsestücke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche