Champignons mit Lammfleischfülle

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Portionen: 4

Für die Champignons mit Lammfleischfülle die Pilze trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen, die Stiele hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Champignonköpfe daraufsetzen.

Für die Fülle Zwiebel, Knoblauch, Thymianblättchen und Salbeiblatt fein hacken. Die Tomate würfelig schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch und Kräuter kurz mitrösten. Angeröstete Zwiebeln und Faschiertes mit den Tomatenwürfeln, Ei, und Crème Fraîche gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Variieren Sie das Rezept für gefüllte Champignons, indem Sie Faschiertes vom Rind verwenden und mit Brauner Minze würzen.

 

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Kommentare9

Champignons mit Lammfleischfülle

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad kommentierte am 16.04.2016 um 17:43 Uhr

    Ich habe noch ein Chilligewürzsalz gefunden..... das hats gebracht! Ein so ein einfaches Rezept und so guuuuuttttt mmjjjammmmiiii

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  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 07.03.2016 um 19:22 Uhr

    gute idee...habe es aber dann doch mit schweinehack gemacht...hat sehr gut geschmeckt

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    nette Idee

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  4. nunis
    nunis kommentierte am 10.10.2015 um 18:05 Uhr

    Gut

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  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.08.2015 um 09:30 Uhr

    Hört sich gut an

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