Original Neapolitanische Mafiasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 150 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Paradeismark
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 4 EL Crème fraîche
  • Basilikum (frisch)
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 400 g Langkornreis (gekocht)

Paradeiser und Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, dann Knoblauch und Paradeismark dazugeben. Alles zusammen zirka 5 Min. kochen. 1 El Zucker dazugeben. Anschliessend mit klare Suppe auffüllen und von Neuem 10 Min. leicht wallen, dann durch ein Sieb passieren bzw. verquirlen. Abschliessend den gekochten Langkornreis zufügen. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit einem Klecks Crème fraîche vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Original Neapolitanische Mafiasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche