Kalte Erdbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • Zitronenmelissejulienne
  • 500 ml Gin
  • 200 ml Schaumwein

Garnitur:

  • 5 Erdbeeren

Erdbeeren mit Wasser, Weisswein und Zucker im Mixbecher oder evtl. mit dem Mixer hochtourig 3-4 Min. verrühren. Zitronenmelissenjulienne und Gin hinzfügen und kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein hinzfügen.

Die Garniturerdbeeren würfeln und in gekühlte Suppentassen Form. Die Suppe hineingeben und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kalte Erdbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche