Orangengelee

Zutaten

Portionen: 30

  •   10 Blatt Gelatine
  •   450 g Orangensaft
  •   30 g Grand Marnier
  •   120 g Zucker
  •   Saft 1 Zitrone
  •   Schale 1 Orange
  •   Kristallzucker zum Wälzen

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Grand Marnier, Zucker, Zitronensaft und geriebene Orangenschale vorsichtig zum Kochen bringen. Abseihen, Gelatine dazugeben. Masse in ein flaches Gefäß etwa 1 cm hoch eingießen. Erkalten lassen. Beliebige Formen ausstechen und in Kristallzucker wälzen.

Tipp

Das Orangengelee wird vorwiegend als Garnitur bei verschiedenen Desserts verwendet.

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5 Kommentare „Orangengelee“

  1. Romy73
    Romy73 — 27.3.2015 um 16:43 Uhr

    toll

  2. xxxx40
    xxxx40 — 12.1.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.11.2014 um 15:41 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.8.2014 um 04:27 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 23.7.2014 um 12:16 Uhr

    sehr gut

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