Orangengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Grand Marnier, Zucker, Zitronensaft und geriebene Orangenschale vorsichtig zum Kochen bringen. Abseihen, Gelatine dazugeben. Masse in ein flaches Gefäß etwa 1 cm hoch eingießen. Erkalten lassen. Beliebige Formen ausstechen und in Kristallzucker wälzen.

Tipp

Das Orangengelee wird vorwiegend als Garnitur bei verschiedenen Desserts verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Orangengelee

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.03.2015 um 16:43 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.01.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.11.2014 um 15:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.08.2014 um 04:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.07.2014 um 12:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche