Eingelegte Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die eingelegten Kirschen die Kirschen entkernen, mit dem Zucker in einer Schüssel gut vermischen, zudecken und über Nacht einziehen lassen.

Mit Rotwein aufgießen, Zimt einstreuen und alles unter Rühren aufkochen. Kirschen von der Herdplatte nehmen und den Schnaps eingießen. Die Masse in Einmachgläser füllen, luftdicht verschließen und die eingelegten Kirschen auf den Kopf gestellt lagern.

Tipp

Aromatisieren Sie den Kochsud für die eingelegten Kirschen auch mit einer Sternanisfrucht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Eingelegte Kirschen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.12.2014 um 11:56 Uhr

    super

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 24.07.2014 um 14:34 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.06.2014 um 20:37 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche