Opas Rindsschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Stk Rindschnitzel (Frisch)
  • 1 Stk Zwiebel (Kl.geschnitten)
  • 8 Stk Kapernbeeren (fein gehackt)
  • 4 TL Estragonsenf
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob, schwarz, gerieben)
  • 1 EL Butter

Für die Rindsschnitzel die Rindsschnitzel zart klopfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mehlieren, Butter in der Pfanne schmelzen lassen und mit der mehlierten Seite Rindschnitzel scharf anbraten.

Wenden, kurz anbraten, das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel und Kapernbeeren anbraten, restliches Mehl einrühren mit Rindsuppe aufgießen.

Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und ca.45 Minuten auf kleiner Stufe fertigdünsten. Mit Spätzle servieren.

Tipp

Wer keine Kapern mag, macht die Rindsschnitzel ohne.

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Kommentare5

Opas Rindsschnitzel

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.11.2015 um 12:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.09.2015 um 13:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.08.2015 um 08:31 Uhr

    Super Gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2015 um 13:39 Uhr

    schmeckt auch gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 03.07.2015 um 16:04 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
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