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Opas Rindsschnitzel

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Rindsschnitzel zart klopfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mehlieren.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und mit der mehlierten Seite Rindschnitzel scharf anbraten.
  3. Wenden, kurz anbraten, das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Im Bratenrückstand Zwiebel und Kapernbeeren anbraten, restliches Mehl einrühren mit Rindsuppe aufgießen.
  5. Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und ca. 45 Minuten auf kleiner Stufe fertigdünsten.

Tipp:

Mit Spätzle servieren. Wer keine Kapern mag, macht die Rindsschnitzel ohne.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindsschnitzel (frisch)
  • 1 Zwiebel (klein geschnitten)
  • 8 Kapernbeeren (fein gehackt)
  • 4 TL Estragonsenf
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob, schwarz, gerieben)
  • 1 EL Butter