Rosinen-Haferflocken-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für die Rosinen-Haferflocken-Kekse den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Teil der Haferflocken im Handmixer sehr fein mixen, den anderen Teil nur Kurz und eher grob.

Das Ei schaumig schlagen. Nach und nach die zerlassene Butter, den Zucker, den Honig und die Milch unterrühren.

Das Mehl und das Backpulver sieben, mit dem Zimt und dem Salz mischen und alles unter die Eimasse heben.

Die Haferflocken und die Rosinen unterheben. Mit einen Teelöffel kleine Haufen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den Keksen ca. 4 cm Abstand lassen.

Die Rosinen-Haferflocken-Kekse im Backofen etwa 8-10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Man kann auch schon gemahlene Haferflocken (Hafermark) für die Zubereitung der Rosinen-Haferflocken-Kekse kaufen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Rosinen-Haferflocken-Kekse

  1. szb
    szb kommentierte am 19.01.2016 um 10:34 Uhr

    Die Rosinen sind genau nach was ich gesucht habe damit die Kekse nicht zu trocken schmecken

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 25.11.2015 um 08:39 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche