Ofenerdäpfel mit Fontina gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Boden einer passenden Form großzügig mit Meersalz ausstreuen. Die gut gewaschenen Erdäpfel in der Schale auf das Meersalz-Bett setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C 30-40 Minuten backen. Der Länge nach so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Den in Scheiben geschnittenen Käse hineingeben und bei größter Oberhitze kurz gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Ofenerdäpfel mit Fontina gefüllt

  1. autumn
    autumn kommentierte am 25.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 14.10.2015 um 14:52 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.08.2015 um 18:36 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.03.2015 um 20:34 Uhr

    Einfach und sehr gut.

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.02.2015 um 08:42 Uhr

    Ausserordentlich Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche