Verhackertes

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  • 250 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 1 TL Majoran
  • 1 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, Zwiebelringe, Essiggurken (Zum Garnieren)

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schwarte vom Räucherspeck abschneiden und den Speck sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf mit der groben Scheibe drehen. Speckmasse und Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen und mit Majoran und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen und mit Zwiebelringen und halbierten Essiggurkenscheiben garnieren.

Tipp

Das Verhackerte eignet sich gut zum Würzen von Röstkartoffeln und Sauerkraut. Dazu einfach statt Fett das Verhackert verwenden.

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Kommentare15

Verhackertes

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.01.2016 um 12:30 Uhr

    Mit etwas chili hat das ganze noch mehr pep

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 26.12.2015 um 14:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.07.2015 um 23:47 Uhr

    Sehr gutes Rezept für die "Eigenherstellung".

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.07.2015 um 11:18 Uhr

    MUSS SEHR GUT SEIN !

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 20.06.2015 um 13:14 Uhr

    Gar nicht so aufwendig

    Antworten
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