Nussknusperkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 240 g Walnüsse (grob gehackt oder Haselnüsse, Mandeln, Erdnüsse)
  • 120 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Salz
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Eiklar mit Zucker und Salz aufschlagen und Nüsse und Mehl dazugeben. In eine gefettete und bemehlte Rehrückenform (30 x 6 x 6 cm) füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 bis 180 °C etwa 20 bis 30 Minuten backen. 10 Minuten rasten lassen und aus der Form stürzen. Noch warm mit einem Sägemesser in sehr dünne Scheiben schneiden und nochmals kurz im Rohr trocknen bzw. nachbacken lassen.

Tipp

Es können auch 10 g Zimt dazugemischt oder eventuell mehr Zucker verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Nussknusperkekse

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 25.03.2015 um 09:42 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.12.2014 um 07:23 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.12.2014 um 09:55 Uhr

    ganz mein Geschmack

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 25.11.2014 um 11:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.11.2014 um 16:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche