Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Zwiebel (klein, sehr dünne Scheiben)
  • 600 ml Wasser
  • 1/2 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 3-4 EL Miso
  • 150 g Wildlachsfilet (sehr kleine Würfel)
  • 150 g Tofu (mittelfest, sehr kleine Würfel)
  • 1 TL Ingwer (gehackt)
  • 3 EL Reiswein (oder Medium Sherry)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesam (geröstet)
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)

Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt rühren. Wildlachs, Tofu und Miso in die Suppe rühren. Suppe mit Ingwer, Sherry und Sojasauce würzen und noch 4 Minuten köcheln. Suppe mit Sesam und Schnittlauch bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.11.2015 um 22:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 25.07.2015 um 17:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 05.03.2015 um 08:26 Uhr

    einmal anders mit Fisch

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.08.2014 um 04:49 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche