Nudeln mit Hackfleischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Linsen
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 bowl Paradeiser (geschält)
  • 100 g Kukuruz (aus der Dose)
  • Cayenne- oder evtl. Chilipfeffer
  • ein paar Tropfen Tabasco
  • Frischer oder getrockneter Oregano
  • 400 g Gedrehte Bandnudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die roten Linsen in der klare Suppe in etwa 5 min knapp Bissfest gardünsten. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Zusammen im erhitzten Öl kurz andünsten. Das Faschierte zufügen und unter Rühren derweil rösten, bis es braun und bröselig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dosentomaten zerkleinern und mit einem Teil der Flüssigkeit sowie dem Kukuruz zufügen, mit erhitzen, dabei einen Teil der Flüssigkeit eindampfen. Die Hackfleischsauce mit Cayenne- oder Chilipfeffer und Tabasco scharf nachwürzen. Erst kurz vor dem Servieren den Oregano und die Linsen zufügen. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Die Nudeln darin Bissfest gardünsten. Mit der Hackfleischsauce zu Tisch bringen.

Tipps: Dazu passt: Gemischter Salat mit Küchenkräuter-Dressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Hackfleischsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche