Marillenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Marillenschnitten mit dem Mixer (oder in der Küchenmaschine) die Eier mit dem Staubzucker gut schaumig schlagen.

Das Mehl mit 1 Prise Salz und Backpulver trocken vermischen und mit dem Öl in die Schaummasse rühren. Auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech streichen und dicht mit halbierten Marillen belegen (Besonders schön sieht es aus, wenn man noch Mandelblättchen drüberstreut).

Ca. 1/2 Stunde backen (vorgeheiztes Rohr, ca. 175 Grad Umluft) Anzuckern, auskühlen lassen und genießen-

Tipp

Die Marillenschnitten sind rasch zubereitet. Dadurch, dass kein Schnee geschlagen werden muss, wird auch nicht viel Geschirr angepatzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Marillenschnitten

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 23.06.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.06.2015 um 23:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 04.05.2015 um 09:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Daniela1245
    Daniela1245 kommentierte am 27.04.2015 um 17:50 Uhr

    Sehr gutes Rezept :-) Habe das selbe Rezept von meiner Oma und koche es jedes Jahr mindestens 10 mal

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.04.2015 um 09:59 Uhr

    Eine Leibspeise. Sehr gutes Rezept.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche