Mutzenmandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 60 g Zucker
  • bowl Einer 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 1 EL Rum
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 g Maizena
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Backfett
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale cremig rühren. Die Fettmasse mit den restlichen Ingredienzien zusammenkneten. Den Teig 1/2 Stunden kaltstellen und dick auswalken. Mit einer Mutzenmandelform bzw. einem Löffel teeloeffelgrosse Stückchen ausstechen, in heissem Fett schwimmend goldbraun backen, schön abrinnen und mit Staubzucker bestreuen.

* Aus dem Mondaminkalender 1958

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutzenmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche