Mungo-Bohnensprossen Sandwich

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Portionen: 4

Für das Mungo-Bohnensprossen Sandwich die Mungo-Bohnensprossen auf einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.

Topfen mit Crème fraîche und Schnittlauch verrühren. Paprika waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und dazu geben.

Topfen-Creme mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Brötchen waagerecht halbieren. Die vier Hälften mit Käse und Schinken belegen.

Gurke waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und darauf legen . Topfen-Creme darüber verteilen und mit Sprossen bestreuen. Schinken Scheibe darauf anrichten. Den Brot–Deckel auflegen und servieren.

Tipp

Das Mungo-Bohnensprossen Sandwich zum Frühstück oder als Jause mit einem Glas Kefir, Ayran oder Gemüsesaft genießen. Mungo-Bohnensprossen bestehen hauptsächlich aus Proteinen und Ballaststoffen, liefern kein Fett, kaum Kalorien, aber viele nützliche Vitalstoffe, sind äußerst gesund.

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Kommentare3

Mungo-Bohnensprossen Sandwich

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.09.2015 um 14:12 Uhr

    für den kleinen Hunger zwischendurch

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.07.2015 um 09:35 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 08.05.2015 um 07:14 Uhr

    super snackrezept

    Antworten
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