Sommer-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 Blatt Eichblattsalat
  • 2 Stück Cocktailtomaten
  • 1/2 Stück Karotte
  • 1 Stück Radieschen
  • Schnittlauch
  • 1 TL Alfalfa-Sprossen
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer (weiß)

Vollkornbrot toasten und mit Butter bestreichen. Gemüse waschen. Tomaten in Viertel schneiden, Karotte grob reißen, Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salat, Tomatenvierteln, Radieschenscheiben, Karottenraspel und Sprossen belegen. In die Vorratsbox geben. Ein Dressing aus Crème fraîche, Meersalz, Pfeffer und Schnittlauch zubereiten und auf dem belegten Brot verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare7

Sommer-Sandwich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.12.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.11.2015 um 12:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 30.07.2015 um 08:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.07.2015 um 06:31 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 11.06.2015 um 21:08 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche