Schinken-Salami-Feta-Pizza

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Portionen: 4

Für den Teig:

Für den Belag:

  • 1/4 l Tomaten (passiert)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Oregano
  • Schinken
  • Salami
  • Fetakäse
  • Pfefferoni (ev. scharf)
  • geriebener Käse nach Geschmack
  • Champions
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schinken-Salami-Feta-Pizza Mehl in eine Schüssel sieben, separat Wasser, Öl und Trockenhefe gut mischen und zum Mehl geben. Salzen und gut durchkneten.

Eine Stunde warm gestellt gehen lassen, nochmals kneten und portionsweise oder zur Gänze auf einem Blech ca. 3 mm ausrollen.

Passierte Tomaten mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen und den Teig bestreichen (einen Rand freilassen, diesen ev. extra mit Knoblauchöl bestreichen).

Darauf den geriebenen Käse verteilen und mit den restlichen Zutaten (oder anderen) nach Geschmack belegen. Die Schinken-Salami-Feta-Pizza bei vorgeheizten 220°C backen.

Tipp

Sie können die Pizza auch mit anderen Zutaten belegen.

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