Mozzarella-Scholle mit sauren Balsamicobohnen

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Das Rohr auf 170 Grad vorwärmen.

Die Schollenfilets auftauen und mit Salz/Pfeffer würzen.

Die weißen Bohnen in einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel und etwas Butter glasig schwitzen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico und einem Schuss Weiswein ablöschen - leicht köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Bei Bedarf noch ein Stück kalte Butter einrühren.

Jetzt die Schollenfilets mit Mozzarellascheiben belegen und im Rohr ca. 15 Minuten backen bis der Käse leicht braun geworden ist.

Die Balsamicobohnen und das Filet auf Ruccola anrichten und mit der Sauce beträufeln.

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Kommentare10

Mozzarella-Scholle mit sauren Balsamicobohnen

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.10.2015 um 17:23 Uhr

    gut

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  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.09.2015 um 20:06 Uhr

    gut

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  3. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:24 Uhr

    Lecker

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  4. brudo
    brudo kommentierte am 23.07.2015 um 18:40 Uhr

    toll

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  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.04.2015 um 13:20 Uhr

    toll

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