Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum die Paradeiser sowie den Mozarella in Scheibchen schneiden.

Auf jeweils eine Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere Basilikumblätter legen. Ein kleines bisschen Olivenöl und Acetato Balsamessig drübergeben und servieren.

 

 

Tipp

Für die steirische Variante von Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum können Sie Olivenöl mit Kernöl ersetzen. Das Rezept steht und fällt mit dem Wohlgeschmack der Paradeiser, auf gute Qualität achten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.10.2015 um 14:22 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.08.2015 um 13:36 Uhr

    super

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.08.2015 um 07:53 Uhr

    toll

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 07.08.2015 um 13:54 Uhr

    GUT

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.08.2015 um 07:15 Uhr

    sehr erfrischend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche