Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pfirsichparadeiser:

Garnitur:

  • einige Zweige Ja! Natürlich Thymian
Sponsored by Ja! Natürlich

Mozzarella gut abtropfen lassen. Artischockenherzen in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen. Fenchel abblättern, kurz anbraten und danach in mundgerechte Stück schneiden. Mozzarella und Fenchelstücke abwechselnd auf die Cocktailspieße stecken. Salzen und pfeffern. In Olivenöl kurz beidseitig anbraten und mit gehacktem Thymian bestreuen. Cocktailparadeiser halbieren oder vierteln. Pfirsich schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft vermischen. Kurz marinieren lassen. Die Pfirsichparadeiser mit den Mozzarella-Spießchen anrichten und mit Thymianzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare15

Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:50 Uhr

    Zitronenbasilikum passt gut zu den Pfirsichparadeisern

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 20.12.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.10.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 21.08.2015 um 11:03 Uhr

    lecker leicht!

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.07.2015 um 06:56 Uhr

    Sieht toll aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche