Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter leicht erwärmen und mit Eidotter schaumig rühren.

Zucker, Mohn, Couscous und Topfen nacheinander unterrühren und am Schluss den Eischnee unterheben. Masse in eine mit Butter eingefettete Auflaufform füllen und den Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

 

Tipp

Zu dem Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf passt Obst und Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare19

Mohn-Couscous-Topfen-Auflauf

  1. Romy Z.
    Romy Z. kommentierte am 03.03.2016 um 20:49 Uhr

    Wird der Couscous roh oder gekocht dazugegeben ? Danke!

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 03.03.2016 um 17:24 Uhr

    Klingt lecker. Werde ich morgen ausprobieren. Mit selbst gemachten Apfelmus

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.10.2015 um 10:42 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.10.2015 um 17:30 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.08.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche