Kokos Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Garnelen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Stk Gurke (kleine)
  • 1 EL Currypaste
  • 1-2 Blatt Kaffirlimette
  • 1/2 Stk Zwiebel
  • 150 g Reis

Für die Kokos Garnelen die Zwiebeln fein würfeln und die Gurke in mundgerechte Streifen schneiden. Den Reis aufsetzen und je nach Art ca. 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Einige Minuten vor der Reis fertig ist die Zwiebeln und die Currypaste in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Herd hochdrehen und die Garnelen scharf anbraten.

Nach ein bis zwei Minuten die Gurkenstücke zugeben und mit der Kokosmilch ablöschen. Die Kaffirlimette zufügen und noch rund fünf Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Tipp

Zu den Kokos Garnelen schmeckt auch (indisches) Fladenbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kokos Garnelen

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.06.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 04.02.2015 um 14:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche