Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 ml Milch
  • 160 g Rundkornreis
  • 40 g Zucker
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Kakao (zum Bestreuen)
  • Zimt (zum Bestreuen)

Für dem Milchreis den Reis in der Milch ca. 30 Minuten weichkochen, dabei öfters umrühren.

Dann rührt man Salz, Zucker und Butter darunter. Den Milchreis mit Zimt und Kakao bestreuen und gleich servieren.

Tipp

Der Milchreis kann auch in kleine Förmchen gefüllt werden und im Kühlschrank kaltgestellt werden. Bestreuen Sie den Reis dann allerdings erst kurz vor dem Servieren mit der Zimt-Kakao-Mischung

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Milchreis

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.10.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.10.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.09.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  4. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 17.09.2015 um 19:38 Uhr

    Find ich auch ,dass man beides raufgeben kann ....schmeckt einfach lecker

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 05.09.2015 um 17:21 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche