Krautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Weisskraut (mittelgroß)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 dag Vollkornfleckerl
  • 1 TL Zucker

Für die Krautfleckerl das Kraut fein in kurze Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Zucker im Öl schmelzen lassen.

Das Kraut in den Topf geben, durchrösten und immer wieder umrühren bis es eine braune Farbe hat. (Vorsicht vor dem Anbrennen immer wieder etwas Wasser beifügen).

Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit dem Kraut vermischen. Die Krautfleckerl gut pfeffern und salzen.

Tipp

Vollkornmuffel machen die Krautfleckerl mit Weißmehl-Fleckerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Krautfleckerl

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 28.07.2015 um 19:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.03.2015 um 21:11 Uhr

    Immer gut.

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.12.2014 um 18:21 Uhr

    Ich bin ein Muffel- liebe aber Krautfleckerl

    Antworten
  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 08.05.2014 um 08:08 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Mandy86
    Mandy86 kommentierte am 08.05.2014 um 00:44 Uhr

    Lecker!! :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche