Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g chinesische Nudeln
  • etwas Sesamöl
  • 250 g Hühnergeschnetzeltes
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 100 g Sojasprossen
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Stange Lauch
  • Sambal Oelek

Für die chinesischen Nudeln mit Hühnerfleisch die Eiernudeln etwas zerkleinern und nach Anleitung zubereiten.

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und die Schoten in Streifen schneiden. Sjoasprossen waschen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen und in Scheiben schneiden.

Öl im Wok erhitzen und Knoblauch schälen und hineinpressen. Hühnergeschnetzeltes hinzufügen, dann Paprikastreifen, Shiitakescheiben, Lauchringe und Sojasprossen in den Wok geben. Nudeln gut abseihen, unter die Fleisch-Gemüse-Mischung mischen und ein paar Minuten mitbraten. Mit Sjoasauce und Sambal Oelek nach Geschmack würzen, unterrühren und die chinesischen Nudeln mit Hühnerfleisch heiß servieren.

Tipp

Sie können auch Chinakohlstreifen, Blattspinat und Karotten unter die chinesischen Nudeln mit Hühnerfleisch mengen. Getrocknete Shiitake-Pilze zuerst in Wasser einweichen und erst dann in Schiebn schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Chinesische Nudeln mit Hühnerfleisch aus dem Wok

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.11.2014 um 04:35 Uhr

    mhmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche