Melonencocktail mit Räucherlachs & Shrimps

Zutaten

Topping:

  •   2 EL Majo
  •   1 EL Tomatenketchup
  •   Worcestershiresauce
  • Orangen (Saft)
  •   Cognac
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Aus den nebenstehenden "Toppingzutaten" eine cremige Cocktailsauce machen und ziehen. Die Paradeiser entstrunken, kreuzweise einkerben und kurz in kochend heissem Wasser blanchieren. Abschrecken abschälen, von den Kernen befreien und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Schalotte fein würfeln und in ein wenig Öl mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln mit ein wenig Zucker glasieren. Mit dem Saft der Zitrone löschen und ziehen. Mit Salz & Pfeffer und vielleicht ein wenig Honig nachwürzen.
  4. Alle restlichen Komponenten in mundgerechte Stückchen schneiden und in dem noch lauwarmen Bratensud durchrühren und ziehen. Verrühren und in Schalen anrichten. Mit der Cocktailsauce "nappieren" (benetzen) Tipp: Gegebenenfalls in den ausgehöhlten Avocadoschalen anrichten

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