Melonen-Granite Mit Tequila

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Zucker
  • 2 Bechertaloupe-Melonen (a 1 kg)
  • 75 ml Tequila (und Tequila zum Begiessen)
  • 50 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • Salz

1. 8-10 Portionsglaescr in das Gefriergerät stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen, 2 Min. blubbernd machen, dann auskühlen.

2. Melonen von der Schale befreien, halbieren, entkernen. Das Fruchtfleisch in grobe Stückchen schneiden. In der Küchenmaschine mit Tequila, Zuckersirup, Limettensaft und 1 kräftigen Prise Salz zermusen.

3. Das Püree in eine flache Schale füllen und 4-5 Stunden in das Gefriergerät stellen. Dabei alle 15 Min. mit einem Quirl verrühren, damit sich möglichst feine Kristalle bilden.

4. Das Granite in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben und in die geeisten Gläser spritzen. Mit Tequila beträufeln. Eventuell mit Melone dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Melonen-Granite Mit Tequila

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche