Melonen-Basilikum-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Stk. Zuckermelone
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz, Pfeffer (nach Belieben)

Zuckermelone entkernen.

Das Fruchtfleisch herausschaben und pürrieren.

Mit dem Basilikum (je nach Geschmack) mixen.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns vom Küchenchef der Mole West Wolfgang Ensbacher zur Verfügung gestellt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Melonen-Basilikum-Pesto

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.12.2014 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. netteufelchen
    netteufelchen kommentierte am 19.03.2014 um 12:54 Uhr

    Wozu passt das?Henderl? Schinken ...?Bitte um genauere Infos ...Danke, lg

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 21.09.2013 um 18:54 Uhr

    Eine interessante Kombination

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche