Pesto Rosso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 400 ml:

Für das Pesto Rosso die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.

Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.

Den Pecorino unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Pesto Rosso kann man auch mit Parmesan machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare7

Pesto Rosso

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:26 Uhr

    Sehr gutes Rezept!ich habe für den gewissen Kick noch etwas Chiliflocken zugegeben

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 15.12.2015 um 15:24 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.12.2014 um 17:21 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.12.2014 um 15:48 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 28.08.2014 um 00:26 Uhr

    ich liebesolche Mischungen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche