Weihnachtsdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Beeren (tiefgekühlt)
  • 200 ml Glühwein
  • 5 Blatt Gelatine
  • 250 g Vanillekipferln
  • 500 ml Vanilleeis

Für das Weihnachtsdessert die aufgetauten Beeren im Glühwein erhitzen ohne ihn dabei aufzukochen. Einige Minuten sanft köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und danach gut ausdrücken.

Die Gelatine in die Beerenmischung einrühren.
In schöne Dessertgläser füllen und erkalten lassen.

Vanillekipferln zerbrechen und über die feste Beerenmasse streuen. Darüber großzügig Vanilleeis geben.

Vor dem Servieren mit einem Vanillekipferl dekorieren.


Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsdessert Rezept, das schnell gemacht ist. Die Beerenmasse lässt sich wunderbar vorbereiten.

Wer dieses Weihnachtsdessert in vegetarischer Variante möchte, verwendet statt Gelatine Agar-Agar.


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare21

Weihnachtsdessert

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 23.12.2015 um 10:19 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 22.12.2015 um 08:16 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 20.12.2015 um 13:25 Uhr

    Auch ein sehr gutes Rezept

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.12.2015 um 11:43 Uhr

    mmmh super!

    Antworten
  5. autumn
    autumn kommentierte am 01.12.2015 um 00:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche