Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse zunächst die Marillen abspülen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Gelierzucker mischen und 3-4 Stunden stehen lassen.

Feingehackte Zitronenmelisse hinzufügen, und die Marillen unter Rühren aufwallen lassen. 4 Minuten blubbernd kochen lassen. Marillenlikör unterziehen. Die Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Für eine alkoholfreie Variante der Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse einfach den Likör weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche