Marillenbiskuittroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marillenbiskuittroulade Eier und Zucker schaumig rühren. Dann das Mehl hinzufügen. Kristallzucker auf ein Backpapier geben, damit die Roulade nicht oben kleben bleibt.

Danach die Masse auf das Backpapier streichen. Das Backblech in einen vorgeheizten (auf 200 °C Celsius) Backofen gegeben und für ca. 10 Minuten backen.

Wenn die Roulade goldbraun ist, aus dem Backofen nehmen. Die Marmelade wird in der Mitte verteilen. Die Roulade zusammenrollen und mit Zucker bestreuen.

Tipp

Die Marillenbiskuittroulade schmeckt am besten mit selbst gemachte Marillenmarmelade.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marillenbiskuittroulade

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 21.04.2017 um 13:25 Uhr

    Mit der Mehl und Zucker Angabe komme ich nicht zurecht,wirklich 24 und 40 GRAMM?

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.11.2015 um 23:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche