Bananenpancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananenpancakes die Bananen schälen und sehr gut zerstampfen bis es breiartig ist. Nun die Eier aufschlagen und unterrühren. Anschließend den Zucker und den Zimt unterrühren.

In einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Teig portionsweise hineingeben. Beide Seiten bei nicht zu starker Hitze braun braten.

Tipp

Zu diesen Bananenpancakes passt sehr gut Sirup oder frisches Obst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bananenpancakes

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.04.2016 um 14:26 Uhr

    2 bis 4 EL Zucker? Ist das nicht ein bisserl sehr viel? Gerade auch wegen der Bananen, die, wenn sie reif sind, doch sehr süß sind.

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 28.04.2016 um 14:33 Uhr

      Darum habe ich "nach Belieben" dazugeschrieben...Und es ist klar, dass man auch Zucker weglassen kann, wenn die Banane viel Süße hat

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche