Mango-Mohn-Knödel mit Schoko-Erdnusssauce

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Portionen: 2

Für die Sauce:

  • 1 Tafel Schokolade
  • 5 EL Erdnussmus (oder Erdnussbutter)

Für die Mango-Mohn-Knödel das Wasser zum Kochen bringen. Magertopfen, Ei und Haferflocken gut mixen und süßen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

Die Masse in 6 gleich große Teile teilen, jeweils ein Mangostück in die Mitte drücken und zu Knödeln formen. In das kochende Wasser geben und kochen, bis die Knödel aufsteigen, dann noch 2-3 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.

Die Knödel aus dem Wasser nehmen, Kokosraspeln und Mohn vermischen und die Knödel darin wenden.

Für die Schoko-Erdnusssauce die Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen und das Erdnussmus einrühren.

Tipp

Die Mango-Mohn-Knödel schmecken warm am besten. Die Sauce dazu ist beliebig auch variierbar.

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Kommentare2

Mango-Mohn-Knödel mit Schoko-Erdnusssauce

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 17.03.2016 um 20:56 Uhr

    wie machen sie das erdnussmus?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 17.03.2016 um 21:36 Uhr

      Das gib es fertig im Supermarkt zu kaufen. Steht im Regal gleich neben der Erdnussbutter und Nutella. Lg

      Antworten
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