Mandelkuchen vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Mandeln (geriebene)
  • 250 g Dinkelmehl
  • 250 g Rohrzucker
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Kakaopulver (entöltes)
  • 50 g Margarine (pflanzliche)
  • 300 ml Sojamilch
  • 2 Stk Äpfel (gerieben)

Für den Mandelkuchen erst die trockenen Zutaten gut mischen, dann die anderen Zutaten zufügen.

Alles gut vermengen und in eine gefettete, gemehlte Form geben und bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

Tipp

Wenn man nur 80 g Zucker und 16 g Steviastreusüße nimmt, ist der Mandelkuchen auch für Diabetiker geeignet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Mandelkuchen vegan

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.01.2015 um 21:36 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.01.2015 um 13:25 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  3. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 02.01.2015 um 12:53 Uhr

    schmeckt bestimmt super, schon gespeichert!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.01.2015 um 09:13 Uhr

    Muss ich ausprobieren, klingt sehr interessant :-)

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 01.01.2015 um 18:58 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche