Malaysische Leberspitzen

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Portionen: 4

  • 250 g Schweineleber (in dicke Würfel geschnitten)
  • 4 Walnüsse (grob gehackt)
  • 3 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Sojasauce
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 1/2 EL Sherry
  • 2 EL Wasser

Für die Malaysischen Leberspitzen Zwiebeln mit dem Knoblauchpulver, Sojasauce, Sambal Oelek, Zimt, Salz, Zucker und Öl verrühren. Die Leberwürfel daruntermischen und die Walnusskerne zufügen.

Zum Schluss den Sherry und das Wasser darunterrühren und alles zusammen in eine vorbereitete Auflaufform geben und die Malaysischen Leberspitzen im Backrohr bei 220 °C etwa 40 Minuten schmoren.

Tipp

Zu den Malaysischen Leberspitzen passt Reis.

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