Hühnerleberpastete

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Portionen: 8

Für die Hühnerleberpastete zunächst das Backrohr auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Leber zuputzen. Die Knoblauchzehe schälen.

Leber, Knoblauch, Eier, Schlagobers, Portwein, Salz und Pfeffer fein pürieren und danach passieren. In eine große oder mehrere kleine Terrinenformen füllen.

Eine Auflaufform oder einen Bräter mit kochendem Wasser füllen. Die Form hineinstellen. Das Wasser sollte bis zur Hälfte der Höhe der Form gehen. Für 40 Minuten ins Backrohr schieben. Danach auskühlen lassen.

Die Butter hell schmelzen und den Thymian hinzufügen. Auf die Hühnerleberpastete leeren und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Sie können das Rezept für Hühnerleberpastete auch für Gänse- oder andere Geflügelleber verwenden.

 

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Kommentare14

Hühnerleberpastete

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.11.2015 um 18:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 22.08.2015 um 11:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.07.2015 um 17:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.07.2015 um 21:25 Uhr

    toll

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 10.07.2015 um 08:56 Uhr

    Hört sich nicht schlecht an

    Antworten
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