Löffelbrot Mit Rotem Paprika

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Portionen: 1

  • 0.75 Tasse Milch
  • 0.75 Tasse Hühnersuppe
  • 0.5 Tasse Helles Maismehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Butter (ungesalzen)
  • 1 Tasse Maiskörner (Tk) aufgetaut und abgetropft
  • 2 lg Rote Paprikas, gebacken, abgeschält, gehackt
  • 0.5 Tasse Krem double
  • 3 Eier (getrennt)

Den Küchenherd auf 165 °C vorwärmen. Eine 1-l Backform ausfetten und zur Seite stellen. In einer grossen Reindl Milch und Hühnersuppe gemeinsam zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, das Maismehl hinzfügen und glattrühren. Vom Küchenherd nehmen und Salz und Butter gut darunter geben. Maiskörner, Paprika und Schlagobers unterarbeiten und zur Seite stellen. Die Eidotter unterziehen. Das Eiklar aufschlagen, bis es steife Spitzen zeigt. Unter den Teig heben.

Die Mischung mit Löffel oder evtl. Schöpfer in die Backform befüllen (darum Löffelbrot - eigentlich werden so Kekse aus Maismehl gemacht).

40 bis 50 min backen. Stäbchenprobe! Warm zu Tisch bringen.

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