Liter'halua dial letschin - Apfelsinen-Gebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 7.5 dag Butter
  • 13.5 dag Zucker
  • 1 Ungespritzte Apfelsine, Schale
  • 12.5 dag Mandelkerne (geschält)
  • 1 Eiweiss ((1))
  • 2 Eiweiss ((2))

(*) Papierförmchen Die Butter cremig aufrühren. Den Zucker dazugeben und weiterrühren, bis er sich zum grössten Teil gelöst hat. Die schmale Orangenschalen fein häckseln und dazugeben. Die gemahlene Mandelkerne und Eiweiss (1) dazufügen, das Ganze ordentlich mischen. Eiweiss (2) steifschlagen und unter die Menge ziehen. Die Papierförmchen damit ausfüllen und im auf 140 Grad Celsius aufgeheizten Backofen zwanzig min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Liter'halua dial letschin - Apfelsinen-Gebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche