Früchte-Joghurt Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weintrauben
  • 2 Pfirsiche
  • 300 ml Joghurt
  • 4 Teelöffel Traubenzucker
  • 50 g Mandelraspel

Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie von der Schale befreien). Pfirsiche sekundenlang in das kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker mischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln überstreuen und Früchte herumlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare1

Früchte-Joghurt Dessert

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 31.05.2016 um 02:27 Uhr

    Kommt gut: Vanillezucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte