Limetten-Ingwer-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Limetten-Ingwer-Eistee zunächst 5 Limetten spülen, trockenreiben und mit dem Sparschäler dünn abschälen. Frischen Ingwer abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.

Wasser mit braunem Zucker, Limettenschale und Ingwer 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Minzestiele mit Blättern grob hacken zum Limetten-lngwer-Sud geben und vom Herd nehmen. 3-4 Stunden ziehen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die abgeschälten Limetten und weitere 5 Limetten ausdrücken (200-220 ml Saft). Den Ingwertee durch ein Sieb gießen und den Limettensaft dazugeben.

Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und mit Limetten-Ingwer-Eistee auffüllen. Mit Minze garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Limetten-Ingwer-Eistee auch mit Limettenscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Limetten-Ingwer-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche