Matcha-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für de Matcha-Eistee Matcha in kaltes Wasser einühren und gut durchmixen bis sich das Pulver aufgelöst hat. Für einige Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren noch einmal gut durchrühren und Matcha-Eistee mit einigen Eiswürfeln servieren.

Wer mag kann den Eistee mit einer Scheibe Limette oder auch Orange dekorieren. Oder geben Sie einige Erdbeerstücke in den Eistee.

 

Tipp

Der herbe Geschmack des Matcha ist besonders an heißen Tagen sehr erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Matcha-Eistee

  1. ressl
    ressl kommentierte am 08.12.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.12.2015 um 05:42 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 06.09.2015 um 10:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.08.2015 um 04:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 08.08.2015 um 23:38 Uhr

    erfrischend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche